Fleischwaren Höllerschmid gilt als perfekter Partner in Sachen Qualität, Herkunft und Zuverlässigkeit. Um diesem Ruf weiterhin gerecht zu werden suchen wir für unser Team!
Abteilungsleiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung
Ihre Aufgaben:
- Führung, Motivation und Einteilung der Mitarbeiter in der Feinzerlegung
- Überwachung qualitäts- und sicherheitsrelevanter Vorschriften
- Berichterstattung und Maßnahmen zur Prozessoptimierung in der Abteilung
- Koordination und Abwicklung der Feinzerlegeprozesse inkl. Lagerverwaltung
- Portionieren und bearbeiten von diversen Fleischprodukten (würfeln, Schnitzel schneiden, Sonderzuschnitte,..)
- Diverse Tätigkeiten der Feinzerlegung
Ihre Qualifikationen:
- Erfahrung im Bereich Fleischbearbeitung
- Grundlegende EDV-Kenntnisse
- Abgeschlossene Fleischerlehre von Vorteil
- Motivations- und Kommunikationsfähigkeit sowie Durchsetzungsstärke
- Teamfähigkeit und Freundlichkeit setzen wir voraus
Unser Angebot:
- 5 Tage-Woche
- Flache Hierachien & schnelle Entscheidungsfindung
- Entlohnung nach Kollektivvertrag, eine Überzahlung je nach Qualifikation, Ausbildung und Berufserfahrung ist möglich
- Kostenlose Verpflegung im Haus
- diverse Benefits (günstiges Tanken, Fleischeinkauf zu besseren Konditionen,..)
Interessiert?
Richten Sie bitte Ihre Bewerbung per Mail an Stefanie Haslinger-Hutter "stefanie.haslinger@hoellerschmid.at"